Хотелось бы увидеть графики где вы выбрасываете свои хвосты. И что значит хвосты? За 23 года торговли я не слыхал такого выражения. Что такое хвост? Знаю, что ящерицы сбрасывают свои хвосты. Но в торговле на Форекс какой хвост может сбросить...
#NG О Ольга друг привет. Как твои дела? как торги,надеюсь много профита есть со сделок. Посмотрим, может и снова быкам будет благоволить удача, ведь отскок вверх от 2.900 прошёл недавно, по энергоносителю на север хороший, а поддержка-суппорт в...
Что то рассматривая пару EURUSD по более старщему ТФ Н4, то получается, что пара вполне может снова продолжить покупку на отерытии недели и пойти на отработку верхней трендовой, там же цена отработает и уровень сопротивления мюррея по цене 1.13525,...
Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Так а что там не так с этим паттерном? Вроде всё нормально и торговля идёт в плюс. Или есть какие-то моменты?...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...