Золото лидирует с начала года, поднявшись более чем на 25%. Это сигнализирует о растущей макроэкономической неопределенности, давлении на доллар. Поскольку заголовки о тарифах доминируют, а капитал ротируется в оборонительной позиции, рынок...
Попробую погонять золото на конкурсном демо-счете. Сегодня входов не было, так как ориентируюсь на смену тренда на М5. На скрине секретный индикатор, который я использую в торговле на USDJPY. Хотя теперь это больше не секрет. Индикатор хорош тем,...
GOLD Пошло улучшение в мире и золото пошло вниз как и другие валюты, доллар начал укрепляться на фоне новости что США и Китай договорились о снижении на 100% пошлин и их отложение на 90 дней, то есть смогли договориться и это позитивно встретили...
Ну это сложно назвать откатом по #Bitcoin, пока мы выше отметке 100,000 я не вижу откатов, это просто закрепления выше ключевого уровня который сигналит на покупки. А если дадут хотя бы отметку 100,000 можно будет покупать в очередной раз биткоин с...
Согласен со всеми. Можем сначала вверх потом вниз, а можем и наоборот сначала вниз потом вверх. Абсолютно шансов ровно одинаково, а точнее сказать никто этого заранее не сможет предвидеть. На мой взгляд ничего не стоит ждать от рынка. Есть только...