Приветствую коллег ! Трейдеры усилили покупки доллара США на рынках после положительных итогов торговых переговоров между США и Китаем. Доллар укрепляется в понедельник и вызывает соответственно продажи австралийского доллара. График 4 часа...
GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...
Я тоже вроде как выполнила это, просто не серого цвета там это задание, как первые два. Да вот это при входе, медалями их там обзывают, а чего-то грубо "мордами". Такие каждые восемь часов бесплатно получают. А вот задания касающиеся получения...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, по дороге отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...
#EUR/USD. Привет. Вот смотри на дневном временном периоде. По сути, получили выход из канала и в пятницу ретест границы канала. В понедельник благодаря переговорам между США и Китаем получаем подтверждение выхода из канала, и там несколько пунктов...