Сколько надо отработать эти тридцать процентов и по времени и в объемах, если допустим взяли эти тридцать процентов со ста долларов? Понятное дело и ребейт помогает, но это слишком рискованная торговля, это можно быстро и заработать и быстро...
USDCHF Доброе утро! Обрати внимание что у нас происходило в среднесрочной перспективе по этой валютной паре, по техническому анализу разбираю дневной график. Как видишь после долгого набора очередных пассажиров на предыдущем лоу цена устремилась...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что с...