#PLF Платина просто отрабатывает по классике . Пока на данный момент все складывается как никак лучше по данному торговому инструменту . Шел нисходящий тренд на дневном периоде и сейчас произошел пробой диапазона вверх и цена протестировала вниз...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 34,70 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Приветствую. По #Ethereum продолжается широкий боковик. Третья волна коррекции уже завершилась и цена ушла на четвертую волну. Вот сейчас она идёт тестировать уровень 2800.00. Причём вполне может так сложится что медведи смогут этот уровень...
Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
Надеюсь все живы, кто в прошлые выходные в один голос вопреки моему прогнозу смотрел на Юг. А прогноз сбылся с хирургической точностью. Юна сегодня имеем цену 105000 и на этот раз есть обстоятельства, которые позволяют думать про Юг. Как минимум,...