Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отработала максимум ТФ и вышла из него вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена...
По EUR/USD, вариантов разметить волны вниз тьма- тьмущая, пока веду третью волну. типа 1-2 в оф (3) и с понедельника думаю перелой сделаем и дальше полетим уже на паритет в (3) в (С) а саму (3) в (3) в (С) думаю закончим где то в 1.0100, плюс минус...
Доброго воскресного дня! На следующей неделе по драйверам будут самые основные дни - это понедельник-вторник и пятница, и если в пятницу драйвера экономические и известные, а в понедельник у нас (вернее в США) инаугурация, то вот во вторник......
Приветствую и удачных выходных! Да вот пара USDJPY продемонстрировала в пятницу то, что если два трейдера ждут отбой от уровня, то цена наверняка этот уровень пройдет. Это я про то, что я ведь тоже рассчитывал на то, что выше сопротивления 155.98...
XAU/USD Золото на дневном периоде находится в диапазоне . Тренд еще сохраняется нисходящим на данном таймфрейме . Пока остается ждать реакции цены на уровне продавца 2762.1 и далее уже можно будет рассматривать возможную точку входа на продажу . И...