Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD росла всё-таки, однако не удержались быки и во второй половине дня цена неплохо откатила вниз, в итоге, если смотреть на дневной временной период, цена вернулась под пару МА и среднюю...
Ну вот. Так и у меня в гостях нажрёшься. Ну и куда тебя девать? Мало ли, как ты себя ведёшь... Не, ну это несерьёзно. Как-то совсем по детско-юношески. А я за что купил, за то и продаю. Знать о тебе ничего не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6390. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6436....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.42905. Затем пара ушла выше к сопротивлению 1.43212. Оттуда сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.42413. В итоге...