Приветствую, коллега! Я совершенно согласна с вашим замечанием. Тоже года три назад пристально отслеживала данное рыночное соотношение покупателей и продавцов, но затем сильно разочаровалась в нем. Именно по причине его слабой применяемости....
Подожди, еще дадут пониже, надо свежие долги на EURUSD в районе 1,0383-1,0379 собрать и это явно должны сделать сегодня на американцах, вот потом возможно и пойдут дальше на север, но тоже не факт. На мартовских опционах евро была вчера пробита...
EURUSD. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1209 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9101) Если цена ниже не пойдет буду...
Удачного завершения недели, сударыня. USD/JPY дневной график. Наташ, на дневном графике основное направление у японской йены скорее южное и думаю, что покупатели теперь могут рассчитывать только на коррекционный рост, а полноценное возобновление...