Привет, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Пока не достанем до МА по дням, до этих пор не стоит ждать снижения. Снижение очевидно, стоит ждать на 1.0400, это по пределу поддержки, и только потом, на смене тенденции важно преодолеть северную линию...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.2568. При падении цены до 1.2451, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.2685. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным...
Без спонсоров ника. Такие горе-трейдеры как мы не могут ни найти инвестора, ни скопить своих средств - все уходит на бухло. В принципе, я понял из какой ты страны)) Но Трамп может так нарешать, что потом еще хуже будет. Мувинги помогают тренд...
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2932.79. Предыдущая же свеча закрылась на 2927.96. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
GBP/USD Да, технический анализ — это наше всё, вот и хочу поделиться внутридневными показателями. Вчера после обновления внутридневного уровня 1.2464 открыли ворота на север с целью 1.2500. Всё как бы технически исполнили правильно. А сегодня,...