Ноутбук 2013 года – это уже ветеран. А умение своими руками собрать компьютер, уже о многом говорит. Однажды столкнулся с проблемой ремонта старого ноутбука, так у него плата оказалась не паяной, а клееной электропроводным клеем, который со...
Завтра - 21.01.2025, после закрытия рынка, будет опубликован отчет # Netflix. Текущая котировка актива - 858,10. Прогноз аналитиков - повышение доходности компании и уменьшение EPS. Компания сохраняет сильные фундаментальные показатели, умеренный...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и возле дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.58 ожидаю рост пары...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...