В принципе и по паре NZDUSD для меня ничего не поменялось, потому что всю неделю преимущественно снижались и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься по ниже. Хотя по прежнему для...
Доброго, до Баффета ей еще очень далеко! А так просто: Для так сказать: власть имущих законы не распространяются! Вкупе с особенностью опционов на акции, получается просто: гремучая смесь! Хоть отчет идет с задержкой в месяц, но, он явно...
USD/CHF Они с этими уже встречались и понятно, что ещё разочек не хотят наступить на те же грабли. Технически пытаемся посмотреть в северном направлении после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 0.9199. Пока попытка снова уйти на укрепление...
Вчера по GOLD, предполагалось, что цена продолжит рост в направлении следующей цели 2860.00, при условии, что не смогут на откате к югу пробить баланс дня 2780.00, в итоге баланс дня не пробили и рост продолжили по плану. На росте к цели 2860.00,...
Я не пытаюсь кодировать. Каждый должен заниматься своим делом. Для меня хватает одной торговли всё, что связано с ней. Кодирование серьёзный процесс. Там есть много нюансов и чтобы не было потом в торговле проблем заниматься написанием советников...