Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.4310 и еще можно рассмотреть уровень 1.4340, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
#CL ,технический анализ. Такой сценарий вчера смотрелся как основной, если бы быкам удалось не просто вскрыть сопротивление 68 фигуры, что спровоцировало "ложный пробой" с искусной имитацией севера, а закрепиться выше пробойной площадки. В итоге...
AUDUSD Доброе утро! К сожалению вчерашний день не дал возможность реализовать план связанный с тестированием в очередной раз предыдущего хая, который находился на 0.6405, там же собственно говоря и расположилась отметка по сетке Фибоначчи – 138.2....
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3029.01. Прошлая свеча остановилась на 3043.88. Как бы я не...
Продавцы, вчера очень не плохо поработали, так как прогнули USD/CHF вниз, и в очередной раз, протестировали тотальный уровень поддержки 0.8762. Преодолеть его не получилось, и поэтому сейчас, над уровнем идёт проторговка. После неё, над уровнем...