#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Spot Gold - h4 - медленно, но верно продолжим идти в рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 21 января...
Если уж до конца быть откровенным, то тут просто однозначная техническая картина. Сломают её или нет - большой вопрос. Но пока другого, кроме как дальше идти на юг, у GBP/USD ничего и нет. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хорошего и удачного вечера. Не смотря на то что по штатам выходной, рынок живёт до Америке полной жизнью. К началу американской сессии мы дали порядка 140 пунктов севера, что это спекуляции на предстоящей инаугурации...