Здравствуйте, коллеги. Открыл валютную пару AUD/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6263 к уровню 0.6207. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6211. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня 0.6260....
Успех и неудача — это субъективные понятия.Вы абсолютно правы, то, что для одного трейдера является провалом, для другого — всего лишь временная просадка или часть долгосрочной стратегии.Успех нужно оценивать не по отдельным сделкам, а по общему...
Привет, коллеги по форуму. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.9480. Максимум находится в районе 0.9480. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару EUR/CHF на часовом графике. В этой неделе курс валюты хорошо спустилась от уровня...
Дело не в том, что она завоевала рынки, другие государства попросту не могут производить конкурентные высокотехнологические продукты. Как известно, в России не производят микропроцессоры, а точнее технология отстаёт на 25 лет, то, что мы...
Вот еще! С какой стати должен я? Должен эксперимент, а не я. Именно ему отводилась роль судьи. Я лишь предложил более стройную идею. Поскольку все строилось на противопоставлении случайного неслучайному, нужно было оставаться в этих границах, а не...