Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7985. Цена последней закрытой свечи 1.8115. Не важно Параболик...
Не знаю, как и кто, но я такого открытия сегодняшних торгов, в целом, по рынку, не ожидал...И, само собой, не ожидал такого южного ГЭПа на AUD/USD. Можно сказать, что низы, которые Вы озвучили, AUD/USD отработал, но вряд ли, это можно назвать по...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...
#NG. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...