Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7985. Цена последней закрытой свечи 1.8115. Не важно Параболик...
Ну почему же нет, есть текила, но по цене, если настоящая текила, то конечно не для всех доступна. А на экскурсии в Мексике, нас возили на плантации голубой агавы из неё делают текилу, и показали процесс приготовления, а после экскурсии дегустация...
Я работал в обе стороны на этой паре, каких-то предпочтений к направлению не было. Мне главное чтоб были сформированы условия для входа и была возможность использовать короткий стоп. Вот со вторым как раз таки возникли сложности и поэтому мало...
EUR/GBP. Не ожидал если честно что здесь на паре евро фунт сразу после открытия рынка будет такое серьёзное снижение. Это конечно в целом хорошо, но я чуть не упустил момент для входа в покупку! Здесь в целом 2 варианта, либо реально как планирую...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1235 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1279. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...