В разы больше конечно это постараться надо, хотя ранее с кем то общался, накопил за пару лет 300 тыс рублей, в итоге слил, профита набрал около 10% поэтому тут такое все двояковое. Поэтому для меня разгоны как то проще эмоционально, тут можно...
Ну теперь-то, с твоей подачей, будут платные курсы Меня серебро раздражает, у же не один ордер по безубытку выбило, после каждого убивания я конечно убрал чуть получше сегодня но всё равно сейчас объём небольшой и крутится цена в районе входа....
Сводный европейский фондовый индекс начал бурный рост после почти года медленного снижения. Прежний максимум индекса #STOXX50 был достигнут 2 апреля прошлого года на отметке 5120,3. После этого индекс сильно снижался размашистыми колебаниями и...
Верно подметили вы, что дисциплина это очень важная составляющая всей работы. Знаю, что сложно придерживаться одной методике и соблюдать все правила в трейдинге, так как тут есть много факторов, которые нам препятствуют это делать: наша психология,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2305. Наша точка разворота находится на уровне 1,2305. Наше предпочтение: ...