Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре. USD/JPY этот инструмент известен своим непредсказуемым характером. Сейчас он находится на одном...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Рано я начал разворачивать USD/CHF на север в прогнозе, произошёл ход, который я предсказывал до этого. Просто я не попал в фазу, и теперь некая асинхронность с реальностью идёт. Но, надо вставать вниз до...
Я это проходил, поэтому понимаю вас , сначало ждешь и ждешь и вот думаешь, наконец та стратегия будет автоматизирована, но потом при получение первого файла видешь, что прогер сделал совсем не то, что ты хотел и вот так ,раз за разом переделывание...
Приветствую вас, друзья трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Что ж, давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. сегодня евро забрал площадку на уровне 1.0439. Пробой пока не...