Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-2.04773 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-2.03312. Таким образом интересующая область от 0%-2.03312 до 50%-2.04042 в которой...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 66.88. Последняя цена предыдущей свечи 66.43. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадский доллар подрос по отношению к американской валюте. В основном это связано с продолжением падения...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Кажется, что продолжится движение на повышение - эта тенденция получит окончание, в моём понимании, у точки 1.0965, но, если не пойдёт рынок туда, значит целью быков окажется 1.0897. Я не ждала бы, что будет...