Пара AUD/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается трендовым индикатором, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия располагается выше красной. Если перейти на...
Короче, сейчас на какую пару не посмотри - кругом будем удивляться... Какой момент логики и технической обоснованности не начнешь оценивать - все будет странно и не пригодно для торговли выглядеть, а тут еще и EUR/USD с доллар-франком в одном...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня пропустил хорошую точку входа на продажу по нефти, когда после неудачной попытки возобновить рост черное золото резко развернулось на юга. Открываем график Н1: Как мы видим...
GBP/CAD находится в среднем восходящем канале и приближается к его верхней границе к уровню сопротивления с ценой - 1,8614. Когда цена достигнет данной точки, в данном районе появиться отличная возможность войти в продажи на отскоке, а пока лучше не...