Привет, дорогая! А я как-то продолжаю ждать снижения по USD/CAD И очень жалко, как опять же показывает практика, что не сделала этого вчера. Как вот быть сильной не задним мозгом бы, а передним уже. Не подскажешь случайно? %-) Итак, что у нас...
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206, когда она снижалась. Затем был коррекционный рост до сопротивления 170.476. До этого пробило сопротивление 169.975, был объём в покупку. Ссылаясь на объём в покупку, который был ранее. Я...
Купил новый компьютер (собрали в одном известном магазине по моему списку комплектующих), пока что в процессе переноса данных со старого компа. Это почти как переезд... Много нужных программ, которые лучше сразу настроить. Вот две фотки с разных...
Опасно вваливать в такую торговлю все имеющиеся средства. А если выделяется небольшая часть, то почему бы не попробовать, пока советник приносит прибыль? Здесь главное - вывести тело депозита после удвоения, с этого момента он становится безопасным...
Вот именно так всё и происходит в этой игре на форекс. Я уже писала ранее, что алгоритм этой игры не позволяет всем и постоянно зарабатывать. Только имея свой метод, можно и депозит удержать от слива, и прибыль получить. Но и то не всегда. Не...