В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Постепенно страсти на рынке нефти марки #BRENT притухают и в дело вступают объективные факторы. После резкого падения цены на бочку до $58.70 в начале дня 9 апреля, после объявления о "паузе" в торговой войне спекулянты попытались задрать цену, т.к....
ЕURUSD ! Вроде как раскачка пошла, дошли таки до 1.1370 и обозначили намерение идти дальше вверх до 1.1400. Посмотрим насколько хватит сил у быков толкать сегодня вверх цену. Жду от текущей часовой свечи закрытие в конце часа на максимуме свечи,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня уже идет цикл роста цены по четырехчасовому масштабу и соответственно в приоритете покупки пары EURAUD сейчас. А на текущий момент пара EURAUD пытается закрепиться уже в зоне покупок конверта...
Валютная пара CADJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара CADJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....