Спасибо, привет Дима ! Пост практически одним предложением написал. Ничего такого я не ожидал, надеялся что отработаем коррекцию нормально, без задержек, все же данные по США вчера были больше позитивные, но видимо у рынка несколько другие планы...
Ни кто не мешает мне сидеть и ждать. Только вот я неусидчивый . Купил немного пока эфира. Теперь сижу и жду 4 000 долларов когда будет стоить. В альтах как ты говоришь когда памьпят не надо спать как говорится. Азиаты наверное баловались. Кто то...
Вот читаю ваши слова, вроде бы все правдиво, невозможно не согласиться. Но поинтересуюсь, есть у вас успехи? Получилось прервать этот порочный круг потерь?) Потому что прошло энное количество лет, а я всё ещё не могу назвать себя успешным...
Добрых выходных, Василий! Если продолжим дальнейший рост таким пилообразным образом, то отпадет всякой желание рассматривать варианты продаж валютной пары USDJPY от 144.70, откуда в принципе вполне можем получить новую волну снижения вплоть до...
Здравствуйте. Пока что покупатели по Золоту не пускают далеко продавцов вниз, неделю удалось закрыть выше уровня 3300, и в целом можно будет ждать очередной попытки обновить исторический максимум. Для этого покупателям надо будет пробивать и...