Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации можно было бы рискнуть на открытие позиции...
Приветствую ! Сначала взял недельный график USD/CHF. Неделя заканчивается и мы получаем на так называемом "дне графика" свечную фигуру роста - "бычья контратака". Фигура сильная, говорящая о том, что на сильном тренде вниз покупатели имеют силы не...
Привет. Рынок сейчас действительно хорошо идёт и такую возможность желательно не упускать для торговли, но жадничать всё равно не стоит так как может спонтанно развернутся из за новостей, и тогда прийдётся в убыток закрыватся. Сейчас я думаю что...
Добрый день! Да, пока что приоритетным по #CL остается направление продаж, но сейчас по инструменту идет коррекционное движение и я жду, что она отработает еще раз нисходящую трендовую и там же уровень сопротивления по цене 63.81, от которого снова...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что практически всю прошедшую неделю пара провела во флэте. Цена колебалась вокруг линии индикатора Boa950) с завидным постоянством. только сегодня наметилась восходящая тенденция....