Восстанавливать можно после такой просадки. Но это демо счёт и я его бросил. Первоначальная цель была определить как будет робот работать в реальном времени. Будет ли такая прибыльная торговля как в тестере. Теперь можно определиться с роботом. И...
Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...
SILVER ,технический анализ. Если по золоту в абсолютно аналогичной ситуации быки вскрыв линию сопротивления коррекционного канала(А), отыграли северный выход на 100%, то и от серебра можно было бы ожидать подобного развития . Как известно, два...
Хорошая коррекция давно напрашивалась. У нас нисходящий тренд от 12 фигуры уже порядка полугода длится. Почти 1000 пунктов на юг прошел EUR/USD. На счет PMI и его отрицательной динамики: либо нас реально водят за нос, во что я больше верю, либо...
AUDUSD По этой валютной паре в очередной раз вынужден перейти на один из старших таймов, и продемонстрировать что происходит в среднесрочной перспективе именно здесь. Основной акцент выставляется на медвежьи долги, они показаны красным цветом,...