Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из боковика (поддержка - 96,05, сопротивление - 98,05), в котором она торговалась некоторое время, наверное готовится выйти наверх. Цена пробьет уровень сопротивления, красную МА...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но надо всё-таки преимущественно подрастали и закрылись в области 156. Но надо сказать, что в районе минимумов у нас...
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
В смысле все? закончился контракт с ними с этими кр.....ми ? или ч то это значит? Ну тут все по старому те же там же)) ну а че еще делать вот и сидим тут обсуждаем есть ли смысл в пропах - нет ли смысла в пропах... да какие ведра))) как всегда ни...
Торговая неделя завершилась, а следовательно пора подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "OILMAN 159 Наконец увидел достойную торговлю у тебя. Ты нашёл, что искал. Ни в какое сравнение с системой под названием стриж. Уверенный старт и...