AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике в последнее время по паре, а вот сегодня наблюдаю выход из него произошел на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
EUR/USD Ну как не вышло, а это что на графике под номером один? Про это и писал, что укороченная получилась, не смогли развернуть Н1, только М30 смогли развернуть, но Н1 не дал расслабиться продавцам. Ну а теперь отбой, скорее всего, от верхнего...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...