Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не...
Ник: OVEL Номер счёта: 22490353 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счёте: 40.00 USD Номер попытки: 1 (хоть бы единственная) ...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут самое интересное то, что в законе у них все-таки размыто, что даже их юристы не могут ответить на вопрос, может ли президент уволить главу ФРС. В законе указано только то, что он имеет право уволить членов ФРС по...
Приветствую, уважаемый. Ты сам согласился с тем, что ничего объяснить толком не можешь. Я на это не обижаюсь, не всем доступно внятно объяснить свое видение ситуации. У меня тоже не всегда получается, судя по твоим сообщениям. Но это, не думаю что...
Профессионализм может показать не каждый. Так или иначе нужно иметь достаточно большой опыт за спиной, а самое главное иметь финансы большие, чтобы подтвердить свой статус, дабы не зарождались сомнения со стороны людей. Я так или иначе предпочитаю...