Салам! Да брось, мы с тобой вполне взрослые мальчики, чтобы обижаться. Я ведь переспросил, поскольку не уловил, что ты имел в виду, не более того. Ну а так, конечно же, обидно было, весь вечер и пол ночи проплакал от того, что не понял смысл твоей...
Привет, Таня! @>- И я сегодня слил прилично, утром купил по 2926 и отвлёкся на 10 минут, смотрю, а цена уже улетела вниз, взял и с перепуга закрыл ордер с большим минусом. Сейчас сижу и думаю - давно не делал таких глупостей, вчерашний заработок за...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday February 11, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9095. Наше...
Привет всем, не я про текущий писал. Ну что-то, что если смогли удержаться на плаву, да еще с первой попыткой, то уже можно и в командном пробовать. На счет вопроса по мт5? Это к чему вопрос? Из-за сделок в терминале? Так я их просто оставляю все,...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.57170, а по низам уровень - 0.57087. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...