GBPUSD_M15 Усечение отменили и теперь вся вторая синяя смотрится двойной тройкой, но с оглядкой на прочие валюты пока не пробили хай пятницы делаю приоритетом продолжение старшей второй в виде иррегуляра 335 с ЗДС в С красной волне. При таком...
День добрый, Сергей! USD/JPY, D1. Сегодня у нас пока не получилось пройти по USD/JPY в северном направлении, ключевой уровень сопротивления находится на отметке 152.57, а поддержка — на 151.89, именно она помогает удерживать северный тренд. Если...
Привет, Слава! И то правда. Что-то они как снежный ком нарастают только. Так и я особо не парюсь. Просто у меня родственники и друзья остались за границей. И если бы не технический прогресс, общение с ними сильно бы осложнилось. Я свою тоже в...
У тех у кого есть деньги то без всяких сомнений инвестируют их в надежные проекты. Тут только стоит вспомнить биткоин когда он стоил буквально копейки и сделать свои выводы из этого. Но ведь кто знал что он подскочит в свое время до 107 тысяч...
Приветствую, Володя! Снова вчера не дали воспользоваться возможностью продаж EURUSD. После теста валютной парой евро/доллар уровня 1.0330 были надежды, что смогут еще немного подрасти от максимумов вчерашнего дня пунктов на 10-15 хотя бы, но не...