#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Мы с Пензером по золоту тут смотрим за косьбой автора. Пытаемся докопаться до логики входа в рынок. Он на М1 и М5 лупит ордера. "AUSSI" my thread and anything I want to put here пензер...
Закрыл все сделки на покупку, с общей прибылью 4$ И открыл одну сделку на продажу объемом 0.1 лот, по цене 197.50. Возможно я ошибаюсь, и тороплюсь, но у меня начало складываться впечатление, что движение на север выдохлось...или просто...
Вот и я ожидал сразу тест уровня 2550, но пошли аж к 2600. Что в целом так же в рамках предстоящих продаж, так как уровень 2550 и 2600 оба были пробиты, а закрепление не дали. В итоге вернулись к 2600 и свершили закрепление после пробоя. Теперь дело...
EURUSD Пока не дают снижения к 1,0332. Привет, Таня, хорошего вечера и профита тебе побольше. По маржинальной системе у нас техслом, тенденция разнонаправленная (рекомендация - ждать проявления инициативы от участников рынка). Всё как у тебя,...