GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится юг или...
Всякое может быть, вполне возможно, что с южным откатом на USDJPY уже закончили, но это наверно мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня относительно объема 157,70 и пивот недели 157,61. Если закроются выше пивот 157,61, то это наверно будет...
Приветствую. И действительно торговый день заканчивается и для меня ничем, но хорошо, что не в минус. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли...
Добрый вечер! Есть конечно вариант по #CL, продолжить свое повышение и пойти на отработку уровня сопротивления по цене 79.94, но я все таки предполагаю по ней разворот раньше, примерно от текущих значений и тогда цена пойдет на отработку индикатора...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...