А что имеем? Отработку первой цели. Три дня понадобилось покупателям, чтобы отыграть вверх все нисходящее движение цены, которое пошло от сопротивления старшего 261-го уровня Фибоначчи (157.68). Показывал, что надо возвращаться вверх к этому...
Да отдохнуть от торговли, пожалуй самое правильное решение. Просто я привык к этому инструменту и он меня абсолютно устраивает, просто нужно неукоснительно соблюдать управление рисками. Ошибка основная это не фиксация профита и не перевод позиции...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 163.47. Последняя свеча закрылась на 163.90. Не важно Параболик...
В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.62293 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.62271. Это указывает на то, что покупка активов в...
Вот наверное и ответна ваши аргументы - в виде удержания депозита от слива в течении года. Вы просто изначально выбрали не тот инструмент на котором можно пересиживать просадку - нефть как и золото - довольно опасны в этом вопросе и просадки по ним...