Сегодня, впрочем, можно сказать, что и как всегда, EUR/USD проторговался, весьма, странно, причем странность эта...но обо все по порядку. Итак, EUR/USD еще до публикаций решений ФРС, все таки, решил протестировать низы и был сформирован локальный...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена кстати очень интересная ситуация на дневном графике. Я лично думаю что медведь сможет как минимум снизиться в район зоны поддержки 152.32-150.56, и оттуда уже или возобновится полноценное...
GOLD Добрый вечер! Цена полностью соответствует плану, который вчера описала. Откат в селл отработал. Новостной фон ожидала более глобальным и резким в движениях. Но! на данный момент новости отработали достаточно плавно и цена особо никуда не...
От одних убеждений трейдера по вопросу торговли на финансовом рынке мало что зависит. Здесь, более перспективнее будет обладание знаниями, умением, опытом и практикой в надлежащем виде. Если имеется понятие о принципе строения рынка и о механике...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...