GBP/USD Н4 Такой уверенный и рост котировок на GBP/USD трудно назвать спекулятивным, да и технически он вполне обоснован, так как после закрепления цены выше линии северного старта 1.2521, на Н4 покупатели начали полноценную реализацию...
Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Apple в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...
Незнание таких моментов не освобождает нас от действий, где мы всегда должны быть на страже, дабы не загубить окончательно свой депозит и вместе с ней возможность торговать дальше. Может ли трейдер пережить потерю депозит? Вопрос достаточно...