ак я про то и говорю - чем старше временной период, тем больше вероятность отработки точки входа, но нужно учитывать при этом, что могут быть откаты, а на больших временных периодах откаты на GBP/JPY достаточно большие и в этом случае торговать эту...
EURUSD В принципе после вчерашнего активного движения нашей валютной пары мы достигли сначала отметки 1.0503, выполнили коррекцию на 37 пунктов к 1.0466 и после этого продавили боковик импульсным пробоем на новый локальный потолок на 1.0526, тем...
Привет. Пока у нас тенденция движения в пользу покупателей валютной пары GBPUSD. Как поведут себя в дальнейшем игроки, не понять. Очевидно, что для продолжения северного тренда, у нас сегодня сформировалась поддержка уровня 1.2700. И пока, ценовое...
GBPUSD С утра зубочек чеснока и на работу. Прекрасно... По данной паре с открытия рынка ценник полез вверх. Но по моим тараканам отсутствуют сигналы как на север, так и на юг. Смешались в кучу кони, люди... Это я о том, что мои фильтры перемешались...
Это точно, невозможно сразу понять, подходит ли нам та или иная деятельность, особенно если речь идёт о трейдинге. Только погружение в процесс, изучение всех нюансов и реальный опыт позволяют сделать объективные выводы. Высокие риски и эмоциональня...