А почему именно в это время? Я так понял по вашим наблюдениям именно в этот временной период советник CyNera главным образом и работает (вчера на демо счетах он именно в это время открывал у меня отредар). И чтобы ЕВО не открывал ордера в догонку...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
У меня по USDJPY все время получаются противоречивые мнения, сегодня може сто-то разрешится. Вчерашняя попытка выйти выше сопротивления 151,26, была быстро распродана и одни махом компенсировала весь предыдущий рост от поддержки 148,85 и пара опять...
GBPUSD H4 Когда пара торговалась около поддержки 1.21921, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, добралась она до сопротивления 1.24872, откатила от этого сопротивления, образовался диапазон около поддержки 1.24114....
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...