Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 156.433 в настоящий момент...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6420. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.26121 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть...