Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8353. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8344. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5600. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Всем доброго утра! По текущим торгам пара GBP/USD пока торгуется возле сопротивления 1.2512 и пока настрой у инвесторов северный. Для усиления продолжения северного тренда паре необходимо пробить и закрепится выше области 1.2512. Южный тренд...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8985. Цена закрытия свечи 0.8970. Параболик расположился...
Вот именно надо учитывать не только размер бонусного депозита, но и каким инструментом пользоваться. Я торгую нефть только и для таких мелких депозитов как сейчас, любая игра будет агрессивной. Ну и что? Если и слив, то зато опыт, который впрочем...