Сегодня по валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода H1. Всем видно что волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...
Добрый день, в пятницу валютная пара - AUDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хоть с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.624, цена же не однократно цена билась....
А я именно наблюдая за другими и учился торговать. Честно говоря ещё та морока, ведь я видел лишь открытые сделки, а по какому принципу их открывали не знал и поэтому сам додумывал. Кстати, смех смехом, но именно после вот таких наблюдений у меня и...
Приветствую. А я продажи ловлю по USDCHF. И надеюсь завтра эта валютная пара уйдёт вниз. Это будет хорошо. А вот если на верх - это не очень. Хорошим знаком будет движение к границе канала и его пробитие. Если всё таки на верх не много дернет, то...
Вот даёшь, успел значит от всех сделок по избавляться до закрытия торгов. А я вот всё жду завтрашнего сюрприза, мало ли где рынок откроется. Радует лишь то что у меня полный замок стоял, поэтому прям чего-то критичного не должно произойти. Да...