Увидел вашу тему невольно вспомнился старенький анегдот .... Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен.. Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -...
Привет. Я бы так не говорил если бы у меня не было знакомых которые в германии, может у тебя знакомый в другой части европы и там по другому, но в германии как мне говорил знакомый просто ужас, по месяцу приходится ждать пока попадёшь к врачу. Я...
Салют. Снижаться мы продолжили на USDCAD, но потом вот последовало не менее эффектное восстановление, причем за более короткий промежуток времени. Практически импульс, ну средняя свечка уж точно, по сравнению с прошлыми всеми она крупная и...
Так ночью цена на один час всегда расширяется в три раза на GBPUSD, наверное и на других инстркментах тоже. Обычно спред 9 пунктов с 1 до 2 ночи, потом снова все нормально становиться в 3 пункта. Здесь переживать не стоит, если у тебя средств на...
Ну я об этом и говорил, и ты хороший этому пример, ты довольно быстро забыл о том всем негативе, ты вошел уже в эйфорию, мол монета растет, все круто и.т.д, хотя столько было раньше проблема, монета падала, разработчики что-то там писали не...