EURUSD Привет, Вадим. Да у меня тоже, наполовину север, наполовину юг. Но так как я вчера успела купить с утра пораньше, то по-прежнему сижу в ожидании отработки сигнала. А он начал сходить на нет. Возможно это временное явление. Все таки в...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3144.07. Если цена спустится до 3099.27, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 3188.87. Но данная ситуация может измениться через...
USD/CAD По канадцу наконец-таки произошёл импульсный выход цены в северном направлении и получается, что вчера по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 4.093. Предыдущая же свеча закрылась на...
По EUR/USD, продолжают буксовать с пятой волной в оф (1) в (3), чет пытаемся дернуться но ничего пока не получается, даже толком первую в пятой не натянуть, но все таки жду по паре продолжение роста в пятую в оф (1) в (3), если не надумают перелой...