К большому сожалению, не увлекаюсь прогнозами, так как считаю их нецелесообразными и абсолютно неприменимыми в работе. Торговать необходимо только в режиме реального времени, с возможностью вовремя среагировать на форс мажорные обстоятельства...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23066 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Я подразумевал под этим, техническую коррекцию вниз по фибо до уровня в 61.8 %, это на 1.0306, то есть вот сегодня нам нужно искать возможность покупок. На картинке ниже, я показал вероятность такой коррекции вниз. А что ты...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня подрастаем, хотя пока так и не получилось обновить локальные максимумы. Но в области 0.9245 осталась давняя...
Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...