Да разгонял депозит и в несколько раз за день и никаких проблем с этим не было. Конечно это очень рискованная торговля, но вот в половину и никогда не возникало вопросов. Старался открываться не одним ордеров,а серией. Вот если открываете одну...
Ситуация по GOLD становиться интереснее, потому что уже начала меняеться. И сегодня у на получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем и сейчас торгуемся ниже 2625. Но, если смотреть более широко, то у нас все равно остается именно...
Здравствуй. Начнем с того, что котировки торговой валютной пары USDJPY при краткосрочной торговли снижаются. С того момента, как крупные игроки смогли заполучить актив по стоимости 158.80 сформировался нисходящий тренд. И на протяжении...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....
По паре EURCHF есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes по часовому и по четырехчасовому масштабам так как мы сейчас ниже уровня сопротивления 0.9386, торгуемся по цене 0.9380. И текущий небольшой рост цены, это всего лишь откат от...