EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...
Внизу у нас конкретный уровень - это минимальная цель текущей недельной волны снижения 1,0085, вот к ней и надо метить, раз фунт такую цель взял, то и евро явно возьмет, из этого и вытекает ответ на вопрос, а пойдут ли к паритету? Исходя из того,...
Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...
Мне начислили 25 монет, что в принципе не плохо, я туда закинул что-то в районе 15 баксов, уже точно не помню, но если токен по баксу будет то это больше двух иксов от вложенных, а вот за дополнительные условия, не дали ничего от слова совсем,...
#Bitcoin Попытка юга была, но пока на четырёхчасовом длинная южная тень и уровень минимума 89 007.29. Это уже какое-то достижение в продажах, но могут вернуться в диапазон прежнего накопления и это сейчас пытается сделать цена. Смотрю на попытку...