Доброе утро Камила, почти у каждого здесь, свое понимание правильной построенной трендовой или правильного наложения сетки фибоначчи!? Чаще всего это два первых среднесрочных экстремума, но насколько понимаю, ты рассматриваешь более локально,...
Продажа была, но назвать её успешной не могу. Тест ориентира...уход выше, к 1.1376, возврат к 1.1344 и продолжительный флэт... А GBP/CHF не является тем инструментом, в который я верю и который готов ждать и что то там выуживать. Ну, а в итоге,...
Привет, Сергей! Что-то давно я тебя не видела ) Видимо, ты очень качественно праздновал все праздники подряд %-) По USD/CAD не вижу ничего интересного. Уже целый месяц данный инструмент стоит в небольшом боковике: его границы 1.4425-1.4340. По...
Канадский доллар продолжает уверенно укрепляться и против своего австралийского "коллеги". В данный момент предпосылок для разворота в паре AUDCAD не видно, а значит высока вероятность, что снижение продолжат до 0,8850. Если продавцам удастся...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...