Ну от аналитики сделанной собственный умом есть польза так как мы хотя бы предполагаем куда может пойти цена и к тому же анализируем ее поведение. А вот смотреть на чужие прогнозы то тут уже надо делать выводы согласны ли вы с такой стратегией....
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.82549 и 0.82134. Желательно удерживать позиции к самому...
Я тебе уже писал, бери в терминале, заходи в настройки и удаляй мелкие таймфремы. Проблема будет решена. Оставь Н1 и выше. Соблазна не будет смотреть на минутные, вот и будешь торговать по системе. По крайней мере я так сделаю, чтобы не...
А так вообще сливал 8 недель пока не забросил 22 55 288, на м1 на м5, эксперименты! И у меня терпения не хватает торговать по стратегии пензера, это же надо установить стоп лос и тп, а ещё закрыть ордер в убыток, либо авто стоп и авто тп, ордера...
На валютной паре USDCAD, учитывая, что текущая цена 1.44158 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.44153, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...