GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север продолжается, вот и сегодня идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение север или возможен другой вариант, давайте...
Что можно сказать на данный момент по EUR/USD? Наверное то, что цена начала проявлять активность за час до открытия рынка США. Это радует, что цена теперь что-то делает, а не просто торгуется в состоянии жёсткой консолидации, как это было со...
GBP/USD Привет. В том то и дело что данные которые мы видим далеко не определяющее для поведения цены, особенно это выражается во время политических и эмоциональных игр. По этому сейчас как ни когда лучше всего работает технический анализ. Даже я б...
Так конечно, в юности вообще все легко совмещалось: и работа и учеба и тусовки. Можно было и спать совсем не ложиться, после тусовки сразу на работу ехать! Ой, Слава, по-моему давно уже стерлись эти условности и девушки тоже не стесняясь...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...