В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.42110, находится выше верхней границы - 1.42090, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Приветствую! Да, как не крути но 70 это круглый уровень, который на психологическом уровне может отражаться в головах участников и тем самым делая для #CL поддержку. Но если говорить о более предметной поддержке, то она у нас начинается ниже, это...
Сегодня с открытия торгов резкий рост котировок валютной пары EUR/USD связан с ослаблением доллара. Но поднявшись до 1,0528 цена не стала закрепляться на этом уровне, а развернулась и направилась вниз. Ни каких разворотных сигналов пока нет, но на...
Ник: ukroma1986 Номер счета: 22500376 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...