Привет, дорогой! Да у нас тут по XAU/USD что ни день - сплошной рай для покупок И на сейчас - прям плачу, как продавать хочется, а сигналов продаж - пока нет все еще. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...
EURUSD немного растёт сегодня. Пока особого импульса наверх нету, но у медведей всё меньше инициативы, что может сказать в будущем, поэтому продавать тут точно не буду. Цели остаются теми же в районе 1,06 для начала, а там и до 1,07 можем долететь....
Доброго всем дня! По паре GBP/USD текущие торги проходят в районе цены 1.2655. Пара открылась не большим северным гепом. Торги проходят не далеко от области поддержки 1.2615 и возврат к ней даст хорошую цены входа в покупки прои условии не пробития...
EUR\USD Н4. Доброго дня! И хорошей торговой недели. Да как бы с утра на Азии всё так и смотрелось, а сейчас продолжение севера если будет то вновь через откат вниз на Н1. Но скорей всего эта неразбериха с направлением продлиться до Америке,...