Карлсон говорил о люстре, что она все-таки упала, а у меня цена все-таки вышла выше уровня 2940,00, что я предполагал изначально (смотрите предполагаемое движение цены на скрине поста № 287552).Добавился более крупными ордерами в продажи, но с...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.41964, которая...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.27112 и 1.26478 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.81611 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Виктор, приветствую! Признаться, в целом - можно устать уже от рынка, не находишь? Хотя с другой стороны - порой делаешь себе отпуск от него, и получается, что оказывается - привыкли уже к такому образу жизни, без него как бы скучно уже )) Что на...